2015(e)ko apirilaren 23(a), osteguna

OIBARREKO OKINDEGIRA

Haur Hezkuntzako 4 eta 5 urtekoen gelak, Oibarreko okindegira joan gara ogiaren prozesua ikusteko. Jokinek, Miguelek eta Kristinak ogia nola egiten den azaldu digute eta bakoitzak gure ogia egin dugu gero etxean jan ahal izateko. Ogia labean zegoen bitartean, bertan dauzkaten animaliak eagutu eta jana eman diegu. Irteera polita gaur egindakoa!!!!!


Los alumn@s de las aulas de 4 y 5 años hemos ido a la panadería de Aibar a ver el proceso de elaboración del pan. Jokin, Miguel y Kristina nos han explicado cuál es la labor del panader@ y cómo se prepara el pan. Además, cada uno de nosotras hemos podido hacer nuestro propio pan. A parte y mientras los panes se cocían en el horno, hemos conocido a los animales que allí tienen y hemos tenido la oportunidad de darles de comer. Muy chula la salida de hoy!!!!!!
Todas las fotos de esta mañana pinchando AQUÍ

iruzkinik ez: